味噌と醤油健康でもあり、世界一の調味料だと思います!
味噌と醤油にこだわるために、いろいろなところから情報を集めています!
また、おいしい味噌や醤油。新作情報、お得なセール情報を集めて、マイ和食ライフに活用しております!
お好きな方はご覧になってみてください!
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※ メーリングリストより配信しています。このメールに返信はできません。
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【販売終了まで1週間!】試作品かぼすドレッシング販売&お得な情報
こんにちわ、フジジンメールマガジンです。
4月最初のメールマガジンになります、今の時期はさくらが綺麗な時期ですね。
ピークは過ぎてしまいましたが散ってしまわないうちに観に行こうと思います。
さくら舞う季節とともにフジジンな情報を配信させていただきます!
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販売終了まで残り1週間! かぼすドレッシング試作品販売中
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現在、弊社で大分特産のカボスを使ったドレッシングの試作を行っております。
そこで、皆様に味の評価をしていただきたくテスト販売をしています。
本品は自社製造の醤油に、大分県臼杵市特産のかぼすをブレンドした商品です。
かつおやホタテのだしをブレンドすることで、旨味がより深いドレッシングに
仕上げました。
商品の詳細に関するページは下記URLをご参照願います。
かぼすドレッシングページ:http://www.fujijin.co.jp/acc/index.php?main_page=product_fujijin_info&products_id=544
こちらの商品ですが、テスト販売の為 100円(税込) で提供させていただきます。
当商品に関してご意見等を頂けますと幸いです。
味に対しての感想、ご意見等は任意となりますが今後の商品づくりの参考に
させていただきます。
当商品は数に限りがございますので販売期間に限らず商品が無くなった場合は
終了とさせていただきますのでご了承願います。
※当商品をご購入の場合は通常の商品と同様に送料が発生致しますのでご理解の上
ご購入頂けますと幸いです。(送料につきましては通常の商品と同様の計算となります)
販売期間は4月16日17:00までのご注文とさせていただきますのでお早目のご購入を
お勧め致します。
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☆春のレシピも好評公開中☆
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春の旬の食材を使用したお勧めのレシピを公開しています。
この時期にぴったりな食材とフジジンの調味料をあわせればよりおいしくなりますよ!
春のお勧めレシピのご紹介を致します。
・鯛のあら煮
http://www.fujijin.co.jp/recipe/?page=recipe&recipe_id=142
・春が旬! ぜんまい煮
http://www.fujijin.co.jp/recipe/?page=recipe&recipe_id=146
・旬がおいしいフキの煮つけ(白だし使用)
http://www.fujijin.co.jp/recipe/?page=recipe&recipe_id=147
・生椎茸の醤油ガーリック炒め
http://www.fujijin.co.jp/recipe/index.php?page=recipe&recipe_id=89
・白だしで簡単! あんかけ明石焼き
http://www.fujijin.co.jp/recipe/?page=recipe&recipe_id=144
どのレシピもお勧めの一品になりますので是非チャレンジしてみてくださいね。
またお客様からの自慢のレシピ等があれば投稿してみてくださいね!
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・配信停止の方法
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富士甚醤油株式会社
企画課
大分県臼杵市大字臼杵551番2外6番地
フリーダイヤル 0120-37-5900
メールアドレス info@fujijin.co.jp
http://www.fujijin.co.jp
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